你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱權政策

私隱政策聲明

我們是亮點(香港)網絡購物有限公司(下稱為「我們」、「本公司」或 亮點 ),且我們擁有及經營網站 www.highlights.hk (下稱為「本網站」或 highlights.hk )。我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式)提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

 

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

 

所收集的個人資料類別

亮點或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於):

1.        姓名;

2.        聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。

在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

1.        性別;

2.        興趣及公餘活動;

3.        其他有關並已使用的產品及服務。

本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

1.        瀏覽器類型及版別;

2.        操作系統;及

3.        互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

 

個人資料的使用

亮點從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

1.        為閣下提供有關的服務;

2.        核實閣下的帳戶身份;

3.        為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

4.        就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

5.        為閣下設計所需服務;

6.        為閣下提供客戶服務;

7.        進行市場研究、統計及行為分析;

8.        審核;

9.        按適用法律、規則及規例的規定作出披露;

10.     直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

 

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。另外,您亦可致電5539 3336聯絡我們的客戶服務部以取消訂閱。

 

資料的保存

會員資料將會被收集和存儲在放置在本公司位於香港的伺服器上。而本公司伺服器是經過加密處理,以防止未經授權人仕使用。

 

查閱及更正資料

閣下可以隨時在成功登錄本公司的網站確認會員身份後,修改或者更新閣下的個人資料和密碼。

 

資料披露

閣下向我們提供的所有個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。

 

Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

 

外部鏈接

本站可能包含其他網站的鏈接,本公司對那些網站的隱私保護措施不負任何責任。本公司可能在任何需要的時候增加商業夥伴或共用品牌的網站,但是提供給該公司的將僅僅是綜合資料,本公司將不會公開閣下的身份。

 

個人資料之查閱及更正

如閣下對亮點之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可以電郵方式通知我們 : cs@highlights.hk

 

使用條款更新於:2022年1月31日

(本公司有權隨時修改本條款及條件,而無須事前通知。如有任何爭議,本公司的決定為最終的決定。)